今日の給食
2025年7月10日 12時15分きな粉あげパン、牛乳、鶏の塩レモン炒め、かきたまスープ
「塩」と「レモン」の組み合わせで、夏にぴったり。
塩もレモンも多少控えめです。
全体的に白い仕上がりです。
想像していた味は少し甘めでしたが、そうではありませんでした。
「たまご」をはじめ、いろいろな食材が入っています。
まだ、ほんわかあったかいです。
きな粉がたっぷり。
口の周りが「きな粉」だらけに……。
この写真では、何かの顔のように見えますね。
真一文字に結んだ口が。
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きな粉あげパン、牛乳、鶏の塩レモン炒め、かきたまスープ
「塩」と「レモン」の組み合わせで、夏にぴったり。
塩もレモンも多少控えめです。
全体的に白い仕上がりです。
想像していた味は少し甘めでしたが、そうではありませんでした。
「たまご」をはじめ、いろいろな食材が入っています。
まだ、ほんわかあったかいです。
きな粉がたっぷり。
口の周りが「きな粉」だらけに……。
この写真では、何かの顔のように見えますね。
真一文字に結んだ口が。